妊活 卵胞20mmでhcgを打ちましたが、内膜が8.8mm。薄いですか?高温期に入っても内膜は厚くなりますか? 今日卵胞チェックでした⍤⃝♡ 卵胞20mmでhcgを打ったのですが、 内膜が8.8mmでした😭 これって薄いですか? また内膜って高温期に入ってからも 厚くなりますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り hCG 卵胞 高温期 卵胞チェック ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント よつば 8㎜以上あれば、十分着床できる厚さみたいです。 私は高温期でも厚くなりました。 5月10日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます! そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨ 前回が11mmあったので、今回ダメかもと不安でした( ;∀;) 5月10日 よつば 不安になるお気持ちわかります。 私が通うクリニックでは8㎜以上なら大丈夫といわれましたので、あまり心配しないで下さいね。 内膜も大事ですが、妊娠はたまごの生命力にかかっているそうです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )✨
前回が11mmあったので、今回ダメかもと不安でした( ;∀;)
よつば
不安になるお気持ちわかります。
私が通うクリニックでは8㎜以上なら大丈夫といわれましたので、あまり心配しないで下さいね。
内膜も大事ですが、妊娠はたまごの生命力にかかっているそうです。