コメント

はじめてのママリ🔰
8日目なので、まだフライング早すぎるかなと、、😆
あと2日待てば出る人もいるかな?くらい、4日待てば出る人多いと思います🌱
はじめてのママリ🔰
8日目なので、まだフライング早すぎるかなと、、😆
あと2日待てば出る人もいるかな?くらい、4日待てば出る人多いと思います🌱
「高温期」に関する質問
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
6月28日に卵巣をエコーでみてもらい、もうすぐ入らんしそうと言われ、7月5日にみた時は排卵済みでした。 先生曰く29.30日には排卵してそうとのことで、7月11日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 生理予定日は昨日ですが…
毎度ながら、ガタガタの基礎体温で、排卵はしている(ガタガタだが、問題ないと病院で言われた)のですが、今シーズンの排卵日がいつかわかりません🤣現在高温期なのですが、2周期前は化学流産してしまい、妊娠検査薬で試…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただき、ありがとうございます!😊
金曜日か土曜日の朝イチに検査してみます!🥹