はじめてのママリ🔰
人工授精で授かりました。
生理前のような症状ありました!
下腹部の違和感、胸の張り、異常な眠気。あー今回もダメかなと思いましたが、なかなか生理も来ず。いつもプラノバールを飲み終わっても7日間生理が来ず、8日目にくることが多かったので期待していませんでした。いつもと違った症状もありましたが、基本は一緒でした。
いい結果になることを祈っています🙏🧚
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かりました。
生理前のような症状ありました!
下腹部の違和感、胸の張り、異常な眠気。あー今回もダメかなと思いましたが、なかなか生理も来ず。いつもプラノバールを飲み終わっても7日間生理が来ず、8日目にくることが多かったので期待していませんでした。いつもと違った症状もありましたが、基本は一緒でした。
いい結果になることを祈っています🙏🧚
「人工授精」に関する質問
体外受精の経験がある方に質問です! ①お値段について ②スケジュールについて 2人目妊活がなかなか上手くいかず(人工授精)体外受精を3〜4月ごろから始めたいと思っています。5月は帰省が入る為、通院が難しいのでお…
先月初めての人工授精をして今月の7日が生理予定日で今朝検査薬してみたんですが、両方とも線が薄いんですが失敗ですかね?😅 尿をかけすぎてしまいました(本来の使い方とは違うのは分かってます) また薄く陽性も出てま…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
妊活人気の質問ランキング
コメント