コメント
はじめてのママリ🔰
まさに金曜日から絶賛発熱中です😂
昨日の昼夜は雑炊、うどんです!
今日は娘がパンケーキ食べたいと言ってたので、お昼はパンケーキと野菜スープにしました!
はじめてのママリ🔰
まさに金曜日から絶賛発熱中です😂
昨日の昼夜は雑炊、うどんです!
今日は娘がパンケーキ食べたいと言ってたので、お昼はパンケーキと野菜スープにしました!
「5歳」に関する質問
3歳11ヶ月、5歳3ヶ月 体操習ってる方どんな感じですか? 9歳のお兄ちゃんが習ってるところで 体験にいきましたが 幼児クラスではなく お兄ちゃんと同じ キッズクラスでいいと言われ 行きましたがやっぱり無理そうで😂 マ…
お子さん(5歳以上)が使用している色鉛筆で、 ホルベイン アーチスト色鉛筆 を使われている方、いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか? 5歳の子供用に、 発色が綺麗な色鉛筆を探していました!
5歳のADHDってどんな感じですか? 年中の娘なんですが本当に家だと落ち着きないです。 集中してブロックしたらお手紙書いたり、お絵描き、粘土したりはしますが、暇だとまぁ落ち着きなくて... でも幼稚園では真面目で賢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日からでー😭
でも普段大食いで、どんな熱でも食べたいと言うものは揚げ物とかで本当迷います💦
昼は頑張って卵雑炊たべてましたが、夜何にしよーって感じです🫠
野菜スープいいですね✨
はじめてのママリ🔰
揚げ物はちょっと気になりますね💦
でもうちも熱出ててもわりと食べてくれるので、食欲ある時はそこまで気にしてないです!
カレー大好きなので、熱でもカレーとかよくあります🤣
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、豚カツばっか言ってます🫠
私もあまり気にはしないんですが、その日他は雑炊にしたりとか…
なのでみんなの献立参考にしたかったです🫠