子育て・グッズ 子どもがインフルになり解熱後2日経ったのですがまだしんどそうにぐった… 子どもがインフルになり解熱後2日経ったのですがまだしんどそうにぐったりしてます。ご飯は少し食べれてます。 子どもがインフルになった後どのくらいで動き回ったり走れるようになりましたか?しばらくこんな感じなのでしょうか。心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 ご飯 ぷっぷ(2歳2ヶ月) コメント ミナママ 今年のインフルエンザはしんどいみたいですね。我が家も全滅しましたが、上の子は熱が下がっても2、3日しんどいフラフラすると言ってずっと横になっていました。 4時間前 ぷっぷ そうなんですね…😭 見てるのもつらいので早く良くなってほしいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
そうなんですね…😭
見てるのもつらいので早く良くなってほしいです🥲