旦那が仕事がうまくいかない、余裕がない、楽しくする努力をする気もな…
旦那が仕事がうまくいかない、余裕がない、楽しくする努力をする気もない、私に気を使いたくないと。
ええ?って感じです。自分はいつも私に仕事の愚痴を吐きますよね。毎日ラインでも帰ってきてからもため息疲れたと。わたしは気を使って早く寝かせてあげようとご飯の準備もして自分のことは話さず寝て。話したいことあっても疲れた顔してもう寝るわといいますよね。
あのね、子供できたら土日仕事は休みでも子育てに休みはないんですよ。1人の時間が欲しいから出かけてくるとか言って今の状況わかってます?次女コロナですよ?寝つき悪いから夜なんて1時間毎に起きちゃって対応してるのわたしで上の子なんて元気いっぱいで起きる時間はいつも通りで。あなたは起きてからダラダラ過ごしてそれを言えば嫌な顔してため息ついて家の中楽しく無くなるからやめてほしい。
とりあえずもういいからどっかいってくれ、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんメンタルお豆腐です。仕事しんどいしんどいばっかで全然楽しくなかったです。今は時給1200円派遣社員です🫠
休みの日1人になりたいから自分の親に子供を見てもらうとか言ってたこともあります。それなら私が見るわって感じでした😮💨
視界に入るとイライラしますよね。
コメント