4月で5歳になる娘がいます。誕生日プレゼントなにがいいですかねー。誕…
4月で5歳になる娘がいます。
誕生日プレゼントなにがいいですかねー。
誕生日当日はユニバに行って楽しみます(親子で年パス持ち)
なのでユニバ内で欲しいもの沢山買うか
化粧が好きっぽいのでそっち系のものを買うか迷ってます。
ユニバはヨッシーが好きなのでヨッシーのぬいぐるみや
そっち系のものたくさん買うのもありかなーと思ったり
欲しいもの聞いてもなんでもいいーみたいな感じだったので
それなら当日ユニバに行くしそこで美味しいご飯食べたり、お祝いしてもらったりしたらいいのかな?なんて思ったり。
ピーチの化粧セットもユニバのマリオエリアにあるのでそれも買えるっちゃ買えるんですがー。普通のプレゼントにした方がいいんですかねー。
普通のプレゼントかユニバで沢山買ったプレゼントか
どっちのが喜びますかね……。
クリスマスプレゼントで自転車を買ったので
誕生日プレゼント悩んでます。
どうしましょう、皆さんは何あげましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ぴよぴよ
6歳の娘ですが、
誕生日はディズニーでお祝い!にしました☺️
着て行くドレスを事前にプレゼントして、あとは現地で欲しいものを買うのをプレゼントとしました✨
祖父母とか、親族からはプレゼントをもらったので親の私たちからは思い出を…という感じでした😊
ユニバで欲しいものも出てくるだろうし、スーベニア的なやつとかいろいろ楽しめるし、記念写真とかも撮れば思い出+プレゼントになるので✨個人的にはユニバがプレゼントでいい気がします!
はじめてのママリ🔰
誕生日前後にディズニー旅行ありかなと思ったんですが、ママリで混み具合など聞いて辞めました😭
ディズニー旅行はまた今度行きます。
なので年パス持ってるユニバいいかなーと思ったのでユニバで誕生日プレゼント合計1万円前後何か買ってあげようかなと思います。
ヨッシーが好きなので朝早く行ってマリオエリアの整理券取って入って
晩ご飯はマリオ内でケーキも注文できるお店があるのでそこで食べて誕生日過ごすのはアリですよね!!
子供が欲しいものたっくさん買ってあげようと思います☺️
誕生日はいつも以上に写真撮りまくって美味しいもの食べまくって欲しいもの買いまくってと2人で楽しもうと思います🥰
参考になるコメントありがとうございました🙏🏻