妊娠・出産 しばらく会えていない友人2人に子どもが生まれました。数日後に会う約束… しばらく会えていない友人2人に子どもが生まれました。 数日後に会う約束があるのでお祝いをお渡ししたいのですが、商品券5000円分ともう1つ何か渡したいと考えています。 もう1つは何がいいと思いますか?😭 ちなみに会わずとして2年近く経ってるので(家が遠すぎて全然会えず、、)お2人ともお子さんたちは1歳になられています🥹 男の子と女の子です🥹 ご意見お願いいたします! 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 男の子 1歳 お祝い はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ ジェラピケグッズとか可愛くてもらったら嬉しいです☺️ 4時間前 orsoA🫧 商品券とスタバカードにしました! 出産してから日にち経っていたので、おもちゃや服などはある程度揃っていると思ったので☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント