はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
「結婚」に関する質問
ご祝儀についてです! 上の子が生まれた時に友達2人からご祝儀として合わせて7万(一緒に包んでありました)➕出産祝い(これも2人合わせて)を頂きました。 ※私たちは式はあげてません この度、↑の友達のうちの1人が結婚妊…
下系の相談です😭レスになりかけです😭 元々、週に1回で多くて2回くらいの頻度でした 結婚して、子供もいるので中々時間も難しく💦 ですが夫から誘われても最近は嫌で というのも家の事も何もしてくれないのに自分の要求だ…
私の両親を下に見てるような発言マジでムカつく 両親60前半、義両親50前半。 私の父は、コロナの後遺症で働けなくなり退職済み、母がフルで働いてます。 義両親と旦那は、同じ職場で接客業をしてます。 下の子が産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント