はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
「旦那」に関する質問
保育園の入園について 1月の途中入園希望ですが、申込書を出しに行ったら 希望の保育園2カ所とも満員であるため待機になると思う と言われたそうです(旦那が提出に行きました) 育休延長は可能なので4月入園を狙うこと…
三連休、旦那は仕事で 私はワンオペです。 子供4人いて、なんの予定もなく 途方に暮れています、、、、😖 旦那に 休みいいな~といわれ 天気も悪いし行くとこない っていったら 家で全員でごろごろしてれば、三連休…
2人目の出産準備品何買えばいいんだろう 去年まで一人っ子予定だったのでおもちゃも何もかも細かいものまで全て処分してしまってます😂 1人目の時買ったけど要らなかったものももう覚えてない まだ妊娠22wなんですが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント