はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
「義母」に関する質問
義実家と疎遠の方いますか? うちは義母が遠方(義父いません)なのですが、うちの子の1歳誕生日におめでとうのLINEも無く… 義母は孫がうちの子含めて6人いて、うち1人は近くに住んでいます。 近くの孫にはやはりおもち…
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
隣に住む義実家と住んでいる方 義両親と孫だけで買い物行ったりしますか? 義母が孫と2人ででかけたいらしくて、、 本当は嫌ですが、ダメとも言えないですよね、、 旦那も言ってくれません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント