にゃんず🐈⬛
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
にゃんず🐈⬛
同じく私20代、旦那40代、義母70代です〜!😆
結婚してからお米買ったことないし他にも色々もらいますが毎回お返しはしてないです🙆♀️
義母はおじいちゃんと2人で暮らしてるのでたまに一緒に外食したり(外食代は義母が結局払いますが💦)旅行いったらお土産たくさん買って帰ったり…くらいです😂
旦那さんが貰ってくるならお礼などは旦那さんに任せちゃいましょう✨
「義母」に関する質問
色々やられて義母無理なって、今遠方から遊びにきてて旦那と息子と遠くに遊びに行ったと思ったら今から家来てその後ご飯行く(私は行っても行かなくてもOK)って旦那からきたからいろいろ気遣いも無理だし顔合わせるのも嫌…
義母の誕生日について、今までは物をプレゼントしていたのですが、断捨離してるらしく、これからは食事に行きたいと言われました。 誕生日が近くなってきたので、旦那に連絡しといてって言われたのですが、旦那が連絡す…
夫の不倫で別居中です。 義母に今は相手の女に狂わされてるだけだから、もう少し待ってて、今ががんばり時だからと言われ夫のことを信じて待っていました。 しかし、義両親は私にだけ頑張れというのみで夫にはあまりなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント