産婦人科・小児科 鼻水、咳症状なし。昨日から高熱続いていてインフルコロナは陰性。何の… 鼻水、咳症状なし。 昨日から高熱続いていて インフルコロナは陰性。 何の熱なのでしょうか、、。 機嫌はいいので、突発ではないと思います。 最終更新:1月12日 お気に入り 症状 熱 陰性 あ(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント なっぴ 突発は熱が下がってから不機嫌になるので、可能性あると思います💦 1月12日 あ そうなんですね! 朝まで元気だったのに、今結構ぐったりしていて、、。 様子みてみます。 お返事ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
朝まで元気だったのに、今結構ぐったりしていて、、。
様子みてみます。
お返事ありがとうございます!