旦那がいきなり短気になった方いますか?以前からちょっとのことでイラっ…
旦那がいきなり短気になった方いますか?
以前からちょっとのことでイラっ!として、口調が強くなることがたまーにありました。
普段は優しくて、明るい人です。
昨日から少しのことでイライラしてるようで、当たりが強いなぁと感じることがあります。
今も三輪車の組み立てで、説明書がわかりにくいもので「なんででそもそも三輪車買おうと思った?💢」と言ってきました。
↑夫にも相談して祖父母にプレゼントして貰ったものです。
私の両親に買ってもらって、早く子供に見せたくてワクワクしてた気持ちがいっきにダウンしました、、、
夫は割と切り替え早いので、「さっきはごめん。三輪車を否定したわけじゃなく説明書にイラついた。」と謝ってきましたが、私は面倒くさい性格で割と引きずってしまうので、すぐに切り替えきれません、、、
なんでこんなに夫、短気なんですかね、、、
日々のストレスかなぁ、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年に数回いきなり短気になる瞬間あります!多分疲れてるんですよね。。いっぱいいっぱいなんだと思います💦
多分疲れてるんだし、休んでおいで!と言ってあげてます。。
はじめてのママリ🔰
主人もたまに(2.3ヶ月に1回位)イライラしてるなー今日は口数少ないなって感じる時あります!
そういう時は疲れてるんだろうなと思って、いつも通りになるまでは放っておいてます😊
コメント