ココロ・悩み 女の子男の子で色々あると思うんです。男が上手だと~男の子、男が下手… 女の子男の子で色々あると思うんです。 男が上手だと~男の子、男が下手だと~女の子 みたいな感じのやつです。他にも色々ありますよね。 それを自信満々で言う方って男女の双子に対してはどう説明するんですかね? 私の身内に年末年始に集まれば下品な言葉を発する親戚がいるのですが、そいつに聞きたくて笑 最終更新:2時間前 お気に入り 3 双子 女の子 男の子 年末年始 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔の迷信ってやつですね😅 『どっちつかず』って説明するのかな🤔 私自身 🚹🚺🚺の三子がいるけど 都合よく、人数割合で男が下手、になるんですかね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント