コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してる意味ありますか?
まいにち眠い
生活費くれないのは経済的ハラスメントです、、実家に頼れるなら両親に相談して子どもたち連れて帰った方が良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
実家にも頼れなくて困ってます。
- 3時間前
まる
普通に考えて離婚一択かと。
はじめてのママリ🔰
結婚してる意味ありますか?
まいにち眠い
生活費くれないのは経済的ハラスメントです、、実家に頼れるなら両親に相談して子どもたち連れて帰った方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
実家にも頼れなくて困ってます。
まる
普通に考えて離婚一択かと。
「離婚」に関する質問
小2の男の子を1人をフルタイムで育ててます。 旦那と性格不一致で色々我慢してきましたが離婚しようかなと考えています。 給料18万+ボーナス20万円×2 今入れてる学童35000円と学校の給食費5000円は確定でなくなります。(…
夫婦関係が冷め切り実家に帰ろうと思ってます。 生後3ヶ月の女の子 育休中です。 長くなってますが読んでいただける方お願いします。 批判、誹謗中傷やめてください傷付きます💦 先日私が風呂掃除をしている時に、旦那に…
旦那との離婚が決まりました! 原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。 もう約一年旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないですよね。旦那は仕事で県外ばかりいくので会えるとしたら週1くらいでそれでも家に帰ってこないで実家にいます。
はじめてのママリ🔰
離婚した方が、収入にもよるとは思いますが手当とか使える制度とか多いと思いますし。
私なら離婚しますね。お金入れるか子ども見るかせめてどっちかはして欲しいです。
無駄なストレスからの解放です!