子育て・グッズ セリア 薄毛 ヘアピン画像のヘアピンをつけようとすると泣いて嫌がり… セリア 薄毛 ヘアピン 画像のヘアピンをつけようとすると 泣いて嫌がります😭😭 今一歳2ヶ月なんですが、髪の毛を触ると 嫌がります、、。 結んだりもさせてくれません😭 こんなものですかね?習慣化してたら いつか泣かなくなってくるのでしょうか、、。 同じぐらいの月齢の女の子ママさん、 どうですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 月齢 女の子 セリア 髪の毛 ヘア えびちり(2歳1ヶ月) コメント ままり 一歳前からですが、今だに嫌がります🙋♀️ でも前髪が邪魔なので懲りずに括ったりピンで止めたりしています! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント