コメント

ママリ
排卵が遅れただけかもしれませんよ😊
薄くならずにだんだん濃くなっていけば大丈夫なことが多いです✨(それでも突然薄くなって…ってこともあるので絶対とは言えないですが💦)
ママリ
排卵が遅れただけかもしれませんよ😊
薄くならずにだんだん濃くなっていけば大丈夫なことが多いです✨(それでも突然薄くなって…ってこともあるので絶対とは言えないですが💦)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが1.5週〜2週分くらい小さいみたいです。 先生から毎回「やっぱり少し小さいね、上の子いるから大変だと思うけど休む時間増やしてみるともう少し赤ちゃん大きくなるかも!」と言われました。 早めに里帰りして…
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭