コメント
ママリ
排卵が遅れただけかもしれませんよ😊
薄くならずにだんだん濃くなっていけば大丈夫なことが多いです✨(それでも突然薄くなって…ってこともあるので絶対とは言えないですが💦)
ママリ
排卵が遅れただけかもしれませんよ😊
薄くならずにだんだん濃くなっていけば大丈夫なことが多いです✨(それでも突然薄くなって…ってこともあるので絶対とは言えないですが💦)
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で産んだ方に質問です。 産まれた時、赤ちゃん紫色でしたか? 自然分娩の赤ちゃんは赤くて無痛は紫色って言われて気になりました😭見返したらめっちゃ紫です😭苦しかったのかな、、申し訳ない気持ちになります😭
妊娠したことをインスタとかで報告?しましたか? もしされた方は妊娠どのくらいのタイミングでしましたか? 私もしたい気持ちが山々なんですが、 ただ妊娠って何があるか分からないしな、、、ってい不安な気持ちもあり…
推定5w5dなんですが、昨日からふとした時に気持ち悪くなります。吐くまではないですが、これから本格的に悪阻が始まると吐きずわりになると思いますか、、? 5w〜6wあたりで軽くつわり始まった方、どんな症状でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭