コメント
あ
全然います💦💦
と言うかわざとそうしてますかね💦💦無駄に連絡先交換したくないし、1年後は子供同士も交友関係変わってんだろうし💦
わざわざ交換することはしてないです。
あちらからは、言われたらしてますが結局やりとり1回のみのお母さんも多いので。
はな
全然いますよ
なんなら、子供の友達のママさん
会ったりもないし、話したり
もないですよ💧
子供同士仲良ければ親もその子の
親と仲良くしなきゃいけない
とかないですし、する必要も
ないと思ってるのでw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨話したことないママさんも確かにいますね。
うちは親の連絡先知らないと家では遊べないルールが学校であるので…。保護者が不在の家にはいけない等です。
子供は仲良いけど親まで仲良くはすべては私もできません💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私はお一人だけいます💦お子さんは良い子なんですがママさんちょっと変わってる感じがして😭
深入りもしたくないのでこのまま知り合いのママさんでよいですね💦
あ
その時点で変わってるなーと思ってらっしゃいますし、交換しない方が良いです💦💦💦💦🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
最初から印象が変わらずなので変わってる方かと思います💦学校行事で保護者が意見を出し合うことがありましたがやはり考え方も変わっていました😭