妊活 妊活し始めて2ヶ月経ちました。28日陽性 29日強陽性この場合タイ… 妊活し始めて2ヶ月経ちました。 28日陽性 29日強陽性 この場合タイミング合っていますか? 今現在高温期何日目になりますかね…。 最終更新:3時間前 お気に入り 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングいいんじゃないでしょうか☺️ 私なら29日を1日目にして15日目と考えます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 昨日ウーマンチェックで検査した所陰性でした…。 可能性的には低いですかね…? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥲 行為から2週間で陰性だと厳しいとよく聞きますね…私ならリセット覚悟しておきます🥲 ただ着床までの期間は個人差もあるかと思うのでゼロとは言えませんし、生理くるまでは分からないですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
昨日ウーマンチェックで検査した所陰性でした…。
可能性的には低いですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲
行為から2週間で陰性だと厳しいとよく聞きますね…私ならリセット覚悟しておきます🥲
ただ着床までの期間は個人差もあるかと思うのでゼロとは言えませんし、生理くるまでは分からないですよね