※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悪阻で気持ち悪くて3日間くらい何も出来ず寝てばかりです………「少しは動…

悪阻で気持ち悪くて3日間くらい何も出来ず寝てばかりです………
「少しは動けよ!甘えすぎなんだよ!」と旦那と大喧嘩になりました。
だったらテメーが辛い思いしてみろよ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん最低ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行けよ!と言われますが
    お休みなので無理なんです
    子どもも連れて✋

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中に上の子連れて病院なんてハードル高すぎですよ😇妊娠も出産もできない旦那さんに言われる筋合い無いですね😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんと全くないです
    辛い思いしない男の人ってほんといいなあって思っちゃいます…

• 2時間前
𝚢𝚛.

甘えすぎ!?はぁ!?
ありえなすぎ最低👎
妊娠できない男は黙って奥さんをとことん労わってあげるのが普通です。少しは動けよじゃなくて旦那さん貴方が動く!
旦那さんダメだわー💧
仮に甘えてたとしても人間1人腹の中で育ててるんだから甘えてもいいでしょう。って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰の子がいると思ってるの?って感じです
    私の悪阻は吐いたりはしていないんですが、常に船酔い状態で………
    吐かなきゃ動けると思ってるみたいです。。
    悪阻にもいろいろ種類があるんだけどって言っても聞く耳持ちません

• 2時間前
  • 𝚢𝚛.

𝚢𝚛.

私も吐き悪阻でしたが吐いてないから楽ってのは決してないですよね。。
    二日酔いや船酔い状態が24時間続いて究極に気持ち悪い状態でいつ吐くかも分からないのが続いたら旦那さんはどう思うんでしょうね…しかも終わりが見えない精神的な辛さもありますからね。
    男性には経験できないからやっぱりなかなか理解しにくい事なのかもだけど理解しようとする姿勢って大事だと思います。
    自分の子をお腹で命懸けで育てて出産して私が男なら奥さんに頭上がらないです😩
    妊娠中産後の恨みって一生だよーって旦那さんに言いたいです(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もう恨んでます笑

• 8分前