妊活 ※排卵検査薬出ますこれはまだ陽性ではないですか?多嚢胞なのですが、毎… ※排卵検査薬出ます 度々すみません💦 これはまだ陽性ではないですか? 多嚢胞なのですが、毎日少しずつ濃くなっていってます。 排卵予定日は昨日でした! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 まる(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思います! 2時間前 まる 早々にお返事ありがとうございます✨ 排卵検査薬を今期はじめて使い始めたので参考になります🙏 明日か明後日辺りが怪しそうですね。 もう少し検査薬続けてみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も今周期初めて排卵検査薬を使ったんですが、まるさんのような薄めの線が一昨日でて昨日急に強陽性になりました! 使ってる検査薬もラッキーテストですよね?私も同じもの使ってます!確定線より濃くなります! 2時間前 まる しかもタイムリーな体験談ありがたすぎます🙏✨ ラッキーテストです! 判定線より濃くでた時は、すぐに出ましたか? それともじわじわ? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すぐに出ました! 尿をかけて判定線に行く前に線が出ました! 一応昨日からのしかありませんが私の場合の検査薬載せておきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、一昨日はこんな感じで薄かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
早々にお返事ありがとうございます✨
排卵検査薬を今期はじめて使い始めたので参考になります🙏
明日か明後日辺りが怪しそうですね。
もう少し検査薬続けてみます!
はじめてのママリ🔰
私も今周期初めて排卵検査薬を使ったんですが、まるさんのような薄めの線が一昨日でて昨日急に強陽性になりました!
使ってる検査薬もラッキーテストですよね?私も同じもの使ってます!確定線より濃くなります!
まる
しかもタイムリーな体験談ありがたすぎます🙏✨
ラッキーテストです!
判定線より濃くでた時は、すぐに出ましたか?
それともじわじわ?
はじめてのママリ🔰
すぐに出ました!
尿をかけて判定線に行く前に線が出ました!
一応昨日からのしかありませんが私の場合の検査薬載せておきます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、一昨日はこんな感じで薄かったです!