※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃんママ
妊活

生理不順で無排卵、高温期11日目でリセット。元気を出してほしいです。

生理不順で無排卵(´•̥ω•̥`)
やっと高温期11日目まできたのにリセット( ・᷄-・᷅ )
元気出させて下さい(´•̥ω•̥`)

コメント

kumasyun

高温期が続いてる中でリセット、期待もある分辛いですよね( ˊ࿁ˋ )私も2人目妊活中で、産後は、不正出血が多く、自分の体が妊娠できないんじゃないかと落ち込んでます…

みいちゃんママさんは、無排卵との事ですが、無排卵はどうして分かったのですか?
私も、生理前の不正出血が多く無排卵なのかなと考えています…(´._.`)

辛い時に質問、ごめんなさい💦

• みいちゃんママ

みいちゃんママ

コメントありがとうございます!(*´꒳`*)

私も2人目本当に出来るのか不安しかないです(´•̥ω•̥`)

無排卵の時は高温期がなく突然生理きたりします。
    それとずっと不妊外来も通ってエコーやったりしてたので( ´⚰︎` )

ちなみに今は病院通いはお休みしてます( ・᷄-・᷅ )

• 5月10日
  • kumasyun

kumasyun

2人目ってプレッシャーありますよね( ˊ࿁ˋ )
    妊娠してるママ友から、2人目は?って聞かれるとモヤっとしてしまいます🌀

そうなんですね…ちゃんと基礎体温測ってないので測らなくちゃですね🌀
    私の場合、測ったら測ったで振り回されそうですが(´._.`)

病院も通ってらっしゃったんですね( ´⚰︎` )
    お互い、赤ちゃん授かるといいですね👶🏻💕

きっと、今はお空でタイミングを見計らっているんでしょうね\( ¨̮ )/

• 5月10日
  • みいちゃんママ

みいちゃんママ

基礎体温測ると振り回されます!(´•̥ω•̥`)
    でも今更辞めれなくて( ・᷄-・᷅ )

赤ちゃんは親を選んで来るって言いますもんね(*´꒳`*)❤
    信じて待ちましょう😊💕

• 5月11日