家族・旦那 ワンオペで自分が体調不良のときどうしてますか?私が夜中からすごく体調… ワンオペで自分が体調不良のときどうしてますか? 私が夜中からすごく体調悪く(嘔吐、下痢、寒気、微熱) 実母が遠方だけど午後から来てくれるみたいで、、 それくらいしんどいのですが母が来るまでどのように乗り越えたらいいかわからないです😢 最終更新:1月12日 お気に入り 熱 寒気 体調不良 実母 はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月) コメント さあた YouTubeとかテレビ見せて乗り越えたりしますかね🤔 1月12日 ママリ 食事、おむつ替え(うんち)以外は極力動かないです! 1月12日 そのちゃん 最低限のお世話だけして、テレビ付けて、ソファーで横になって耐えます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント