みにとまと
熱下がっているなら当番医行かなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います🙆♂️
3人の母
朝は熱が下がりやすいですが、このまま熱が出なければ行かなくて良いと思います🙆🏻♀️
また夕方とかお昼寝の後とかに熱が出てしまうかもしれませんが、
熱があっても元気なら行かないですし、逆に熱がなくてもぐったりしていれば私は連れて行きます。
このまま良くなると良いですね😊🙏🏻✨
みにとまと
熱下がっているなら当番医行かなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います🙆♂️
3人の母
朝は熱が下がりやすいですが、このまま熱が出なければ行かなくて良いと思います🙆🏻♀️
また夕方とかお昼寝の後とかに熱が出てしまうかもしれませんが、
熱があっても元気なら行かないですし、逆に熱がなくてもぐったりしていれば私は連れて行きます。
このまま良くなると良いですね😊🙏🏻✨
「水分補給」に関する質問
1歳0ヶ月です 水分補給についてです 最近ミルクの量も減ってきていて、一日400ml程度です コップやストローを使ってお茶をあげたりしていますが、たくさんは飲めません 脱水気味なのか、おしっこの回数が減ってしまって…
実母の手術もあり、娘も体調回復せず悩んでます。 いや、悩んだところで私しかいないんですが… 娘が23日の夜から発熱・嘔吐 (体調悪くなると嘔吐しがち) 24日はお昼は微熱に下がったため病院未受診 夕方〜再び38〜39℃継…
【1歳児の寝る前の水分補給について】 1歳2ヶ月の子供で就寝前の飲み物について質問です。 1歳1ヶ月過ぎまではミルク170mlを飲ませていましたが、 そろそろ哺乳瓶とミルクを卒業させてたいと思っています。 最近から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント