みにとまと
熱下がっているなら当番医行かなくて良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
行かなくていいと思います🙆♂️
3人の母
朝は熱が下がりやすいですが、このまま熱が出なければ行かなくて良いと思います🙆🏻♀️
また夕方とかお昼寝の後とかに熱が出てしまうかもしれませんが、
熱があっても元気なら行かないですし、逆に熱がなくてもぐったりしていれば私は連れて行きます。
このまま良くなると良いですね😊🙏🏻✨
みにとまと
熱下がっているなら当番医行かなくて良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
行かなくていいと思います🙆♂️
3人の母
朝は熱が下がりやすいですが、このまま熱が出なければ行かなくて良いと思います🙆🏻♀️
また夕方とかお昼寝の後とかに熱が出てしまうかもしれませんが、
熱があっても元気なら行かないですし、逆に熱がなくてもぐったりしていれば私は連れて行きます。
このまま良くなると良いですね😊🙏🏻✨
「水分補給」に関する質問
【搾乳量について】 今日で産後8日目の経産婦です。 早産の為、子供はNICUに入院しています。 消化管の負担を減らす為になるべく母乳を飲ませたくて搾乳を産後すぐから頑張っていました。 なるべく絞り切るようにして1日7…
ストロー飲みの練習に心が折れそうです。 ストローを噛んでしまい中々上手くいかず、 マンチキンもまだ使いこなせてないです。 いつかミルク卒業した時に、ちゃんと水分補給できるのかな? 麦茶もそんなに好きではなさそ…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙇♂️ 一人目の時にラッキーテストを使用していましたが、尿の濃さなどあまり気にせずやってしまっていたからか、あまり濃さが変わりませんでした(基礎体温は二層になっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント