ココロ・悩み 少し吐き出させてください。私はもともととあるガールズグループが好き… めちゃくちゃどうでもいい話ですみません。 少し吐き出させてください。 私はもともととあるガールズグループが好きでほぼ箱推しだったのですが、1人だけどうしても無理なメンバーがいます。 義姉が最近女の子を出産し、偶然にも私が唯一無理なメンバーの名前を付けました(漢字は違います) 義姪の名前を呼ぶたびにその無理なメンバーの顔がよぎってしまい、まったく関係ないし何の罪もないのに義姪のことまで嫌になってしまいそうです。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 女の子 名前 出産 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 姪の呼び方をメンバーの愛称と違うようにしたらどうでしょう! 例えば、メンバー→「さちこ」なら、姪→「さっちゃん」みたいな感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント