※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
家族・旦那

主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲主人が今月から仕事が変わ…

主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲

主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。
上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、、😂
さっそく来週から4時間くらいのところに出張なのですが、もう寂しくて寂しくて、想像するだけで涙が出ます🫠

ご主人が漁師のいとこがいて、漁に出ると1ヶ月とか当たり前に帰ってこないんですが、「旦那さんに会いたいって思わないの?」と聞いたら、「え、全然」と言っていて、え?そんなもん?って感じで😂

お仕事が決まってから妊娠が発覚し、つわりもや上の子2人のお世話、長男は小学校に入ったりと色々ある中、家事でも育児でも頼りまくっていた主人がいない不安…

いつか慣れる日が来るのかなぁ😭

コメント

(´-`)oO

慣れます!!笑

洗濯物の量は減るしご飯も子供らの分だけでいいし食器洗いも少ないし、普段子供が寝たタイミングぐらいで帰ってきてそこから遊ぶってなると子供ら寝るの遅くなるので出張でいない方が早く寝られます🥺

ゆめ

ええ、めっちゃいい関係ですね😢私はまじでどっかいってほしいです!!
逆に喜ぶかも笑笑お金だけ持ってこーいって感じ

はじめてのママリ🔰

いやーわたしは寂しいですね🤣でもそんなに長期間じゃないのでまだいいかなーという感じです。