コメント
こうたん
ストレスたまらないように好きな音楽かけて家事しながら唄ってます(^^)それならお金かからないし唄ってちょこちょこストレスは発散されてます(*^^*)
楽しい事はママ友としゃべりまくってる事ですかね(^^)育児の愚痴や旦那の愚痴色々相談したりして発散してます!
退会ユーザー
気持ちわかります(;_;)
私は結婚して他県に引っ越して来て気の許せる友達もまだあんまりできなくて疲れちゃうことの方が多いです💧
ストレス溜まるから買い物したり甘いもの食べたりするけど、お金使い過ぎちゃった、、とか食べ過ぎちゃった、、って後悔しちゃいます(゚o゚;;
子供と入れる時間家族で過ごせる時間は幸せだなって思うけど、、なんかパーっとしたくなりますよね(;_;)
子供が小さいと息抜きっていう息抜きは難しいし、とりあえず今はこの状況維持なのかなぁーって感じです!
ある
お金がかからなくストレス発散…
私はスポーツです!
独身の時からやってるサークルのようなものがあるのでそこに行って身体動かして育児と関係ない話ししたりしてすっきりします (╹◡╹)
タルト
ありがとうございます
そういう友達いてると助かりますね