👶🏻♡
家事もしていいパパ
羨ましいです😭😭😭
子供の相手も家事も
自らしない。会話、夜←私が嫌
もないです。
末期ですよね😭😭😭

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!会話なし、同じ空間にいるだけで気持ち悪いです。
子供のために離婚はしないと思いますが巣立ったら離婚すると思います。
今はATMにしては家事や育児もしてくれるラッキーな人として見ています😂
👶🏻♡
家事もしていいパパ
羨ましいです😭😭😭
子供の相手も家事も
自らしない。会話、夜←私が嫌
もないです。
末期ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!会話なし、同じ空間にいるだけで気持ち悪いです。
子供のために離婚はしないと思いますが巣立ったら離婚すると思います。
今はATMにしては家事や育児もしてくれるラッキーな人として見ています😂
「夫」に関する質問
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
ASD知的なしの男の子です。 就学についてなのですが、保育園で今現在困りごとはないみたいで先生からは普通級で大丈夫と言われています。 保育園の先生から普通級でもいけそうと言われ、でも支援級にした方いますか?
夫が「それくらいやってよ!」と言う内容です。理解できますか? ・夫が飲んだペットボトル、ビール缶の片付け ・夫が読んだ週刊誌を束ねてゴミ出し ・夫が着る肌着や靴下を買うこと それぐらい、と言うなら自分でやれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント