👶🏻♡
家事もしていいパパ
羨ましいです😭😭😭
子供の相手も家事も
自らしない。会話、夜←私が嫌
もないです。
末期ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!会話なし、同じ空間にいるだけで気持ち悪いです。
子供のために離婚はしないと思いますが巣立ったら離婚すると思います。
今はATMにしては家事や育児もしてくれるラッキーな人として見ています😂
👶🏻♡
家事もしていいパパ
羨ましいです😭😭😭
子供の相手も家事も
自らしない。会話、夜←私が嫌
もないです。
末期ですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!会話なし、同じ空間にいるだけで気持ち悪いです。
子供のために離婚はしないと思いますが巣立ったら離婚すると思います。
今はATMにしては家事や育児もしてくれるラッキーな人として見ています😂
「夫」に関する質問
0歳で麻疹のワクチン打った方いますか? 来月で半年、月末に結婚式に呼ばれていて 飛行機を乗って連れて行きます。 何度も行きたくないと伝えましたが、義父母も夫も 気にしすぎ!大丈夫といわれ、前泊も含め3泊で行きま…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント