まいにち眠い
とにかく歩くことが良いみたいですよー🙆♀️

ぷにか
娘抱っこしたままひたすら早歩きしたり坂登ったりして保育園の送迎してたら妊娠前より痩せました😆
まいにち眠い
とにかく歩くことが良いみたいですよー🙆♀️
ぷにか
娘抱っこしたままひたすら早歩きしたり坂登ったりして保育園の送迎してたら妊娠前より痩せました😆
「運動」に関する質問
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
自閉症+軽度知的障害の子に放課後デイサービスを 3つ行くのは負担でしょうか? 1つ目はは週一でプログラミングがメインのところ 2つ目は不定期で運動、言語がメイン 説明の時に不定期でも週2通えるよと仰っていたのですが…
1歳4ヶ月男子、好奇心旺盛で超活発。 うちが好奇心旺盛すぎて他の子が穏やかに見える😂 いよいよ保育園に通いだしたけど、好奇心旺盛がゆえに入園式からあちこち走り回り、登り、手を出しで、みんながちょこんと座る中、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント