まいにち眠い
とにかく歩くことが良いみたいですよー🙆♀️

ぷにか
娘抱っこしたままひたすら早歩きしたり坂登ったりして保育園の送迎してたら妊娠前より痩せました😆
まいにち眠い
とにかく歩くことが良いみたいですよー🙆♀️
ぷにか
娘抱っこしたままひたすら早歩きしたり坂登ったりして保育園の送迎してたら妊娠前より痩せました😆
「運動」に関する質問
4歳間近の習い事について 視覚優位で注意散漫な男子です。発達心理士と面談を何回かしていますが、あくまでも性格どまりでグレーでもないと言われています。 本題です、そろそろ何かしら習い事をと考えているのですが、幼…
みなさんは、イライラの発散はどのようにしてますか? 軽いイライラなら大丈夫なんですが、いくつか積み重なったり、焦り等も重なったりするとつい行動が荒くなります。 相手が気づかないくらいでおさめようと、物の扱い…
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント