産婦人科・小児科 3歳の息子が熱40.2℃もあるのに普段通りなんですが、大丈夫でしょうか?😭… 3歳の息子が熱40.2℃もあるのに 普段通りなんですが、大丈夫でしょうか?😭 ぐったりしてるわけでもなく 食欲もあって、、、 ひとまず様子見でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 体力あるんですね。様子見でよいかと 2時間前 さやえんどう 食欲もあるなら水分もとれてますかね? 子どもって意外と高熱でも元気だったりします😅 様子見でいいかと思いますよー。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント