はじめてのママリ🔰
お義母さんが払っているってことは、もし手術や入院しともお義母さんにお金入りますよね…?😅
自分たちで入った方が良いのでは?💦
なにぬ
児童手当分をただ貯めるのではなく、保険に入れて増やしてあげるとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お義母さんが払っているってことは、もし手術や入院しともお義母さんにお金入りますよね…?😅
自分たちで入った方が良いのでは?💦
なにぬ
児童手当分をただ貯めるのではなく、保険に入れて増やしてあげるとかはどうですか?
「お金」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
みなさんこんな場合どうしてますか? 旦那は人との付き合いでパチンコ行ったり、色々ドライブに行ったりしてます。めんどくさいと言いながらも、、。 ですが、自分ら家族でどこかに行こうと提案すると ・めんどくさいから行…
離婚したいが勇気が出ないです。 専業主婦です。 旦那は些細なことで苛立ちやすく、何かと不機嫌。 感情のコントロールができないため冷静な話ができません。 モラハラ、無視、物に当たるなど精神的DVが辛く指摘したこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント