はるまき
ほとんどカバーオールだった気がします。
出かける時は股のボタンをとめるけど、家にいるときはボタンとめないときもあるみたいな…。
そんな感じで適当にやってましたよ。
むむむ
オムツ替えのときボタン止めるのめんどくさすぎて、結局ツーウェイオールが楽だなーと感じます!3ヶ月になって今では、2日に一回しかうんち出ない子なので、ミルクのときの5回のときしかオムツ変えないのでカバーオール着せてますー!カバーオールの50.60は使いませんでした!
初めてのままり
カバーオールは買ってないです😂
2wayオールを買って新生児期はスカート状態?で、足がパタパタするようになったらボタン止めてズボン型にしてました!
2wayオールのほうがズボン型にしたときのボタン止める数が、少ない気がします(笑)
はじめてのママリ🔰
ツーウェイオールがほとんどでしたが、どうしても気に入ったデザインのものはカバーオールも買っちゃいました😂
上の方と同じく小さいうちはボタンを止めずスカート型にして、足をバタバタさせて裾がめくれるようになったらボタン止めてズボン型にしていました。
カバーオールはズボン型なので、小さいうちから一丁前だなぁ🤭って思って着せてました😂
コメント