コメント
RaphaelTai
個人病院で出産しました🙋
退会ユーザー
うちも個人病院でした😌
-
さと
何も特になかったですかぁ?
- 5月10日
-
退会ユーザー
そうですね😌
うちは、2人とも3000g超えで単胎並だったのと、切迫もなかったので個人病院での出産になりました✨- 5月10日
-
さと
えーすごすぎます❤️
それすごいですー❣️- 5月10日
かめゆみ
初めまして(^^)まだ出産してないですが、ずっと個人病院に通院しています。二卵性ということもあり、体重差もずっと100gない位で1人サイズで順調に育っているからだと思います。入院もなく張り止めも飲んだことがなく、希望はこのまま個人病院で出産したいです^ ^
-
さと
同じくです!
すごいですねそこまできたら^ - ^
あたしもこのまま体重差とか縮まって欲しいです💦- 5月10日
さと
あ、すごい!
普通分娩ですか⁉️
体重差とかはなかったですか?
RaphaelTai
普通分娩でした💡
うちの個人病院の先生は自然分娩推しだったので帝王切開の選択も出来ませんでした😅
体重差は300グラム近くありましたが問題はないと言われていました❗
さと
すごい理想です!
あたしも、今300gあって、次の健診で大っきい病院紹介されるかもしれないんですよぉ💦
このまま体重差とか出てきたら良くないそうで…
頼むから育ってくれと願うばかりです本当にm(__)m
RaphaelTai
体重差がありすぎるとダメなのですね💦私の先生は双子だから体重差があって当たり前だとおっしゃってたので無知でした😅
個人病院の方が食事などのサービスが良いですし私は個人病院で出産できて良かったです😄でも金額は高くつきますけどね💸
このまま体重差がひらきませんように✨
さと
ありがとうございます😊
あたしも慣れてる病院で産みたいですが今後どうなるんかなぁ…
体重にかなり厳しいのでそこがしんどいです( ・∇・)
ゆっくりなさってくださいね❤️