※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

激混み飲食店で注文した品が届くのが遅かった場合やなかなかオーダーを…

激混み飲食店で注文した品が届くのが遅かった場合やなかなかオーダーを受けに来てくれない場合、店員さんに何か言いますか??

ホールもキッチンもバタバタ…飲み会シーズンなので団体客も多く、片付けも追い付いていないのが見て分かります。

1ヶ月に1回は行くお店ですが、割といつもバタバタで店員さんもバタバタ。

今日も行ってきましたが、会計待ちをしているとレジ前で店員さんに怒鳴っている方がいらっしゃいました。

店員さんはただ謝るしかできず、会計時に言っても何も変わらなくない??と思うのですが、夫は「実際いろいろ遅かったし言いたくなる気持ちは分かるけどね〜」と言っていました。

混んでいるのは見て分かるのに、お店に文句言う方って多いのでしょうか。それともその人が短気なだけですか??

コメント

みにとまと

私は遅いなーと思っても文句は言えないです。会計時に怒鳴ってるのはただのクレーマーですね😅

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    クレーマーですよね!?50代以上であろうおじさんだったのですが怒鳴っていたので引きました😅

• 1時間前
ちゅーん

まさしく今日、頼んでたお米が全部食べ終わってもこなくて、あーあってなりましたけどちょっと頃合い見て普通のテンションで「頼んだご飯もってこれますか?」って声かけました。忘れてたみたいですぐ持ってきました、明太子乗ってたのでおかずは特になくて大丈夫だったし(笑)

メインを忘れたとかじゃないなら私は怒ったりしませんが、1回子供2人いるのに1人分しかもってこなくて、忘れてるならまだしも少し待ってから伝票見たら注文すら入ってなくて、それは流石に子供2人いるのにおかしいと思いませんか?って伝えました😅

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    確かに、、忘れられている事もありますよね💦でもそれはクレーマーじゃなくて「どうした?」って感じですもんね😅

• 1時間前