キッチンカウンターがこのアイボリーベージュ色だとカップボードどんな…
キッチンカウンターがこのアイボリーベージュ色だとカップボードどんな色が合いますか?これは微妙?😩ここまで薄めカラーと思わなかった..新築分譲マンションです。
カップボードの色味を色いろ迷ってる段階です。
キッチンカウンターは、このカラーでした。
アクタスで可愛いと思ったこの色は合わない?と思えてきました😭違うカラーもあったので、今度行ったら違う色味も見ようとはおもうのですが、、、
(ネット上では、よくわからず)
ケユカのサイトで似たカラーみつけ。
これなら合うなぁと。
いいねでもお願いします!
(貼ってる品と同じ色味です。画像にはカップボードも映ってますが、マンションオプションしか売ってない品なので同じのはナシとします..一部赤になってるのは関係ないので気にしないでください!!)
⭕️あと、こんな色、合いそう!みたいなカップボードあれば良ければ貼って欲しいです🙇♀️🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
マーマリン
キッチンのメーカーどこでしょうか?
タカラスタンダードでしょうか?
もしそうなら、添付の色かなと思うのですが🤔違うかな💦
タカラ品番ならLNU2664CMです。
もしこれなら、物はアイカ工業のメラミン化粧板なので、市販のカップボードでもよく使われていて、同じ柄にできると思います!
アクタスにはなかったでしょうか💦
ファニチャードームとかでもよく見つかると思います。
アイカ品番ならLN-2664KMです。確か‥。
見当違いでしたらごめんなさい〜!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!😭😭これなんですかね?なんかカラーはアイボリーベージュみたいなのだったのですが、貼られてるののカラー名前わかりますか?💦
アクタスにもあるのですね!メラミン化粧板!そこまでわかるのですねー🙏
はじめてのママリ🔰
あ、なんか調べてたらホームビルダー専用にしか売らないタイプのタカラのみたいで、個人で買えないやつらしいです🙏🙏それだと違うカラーですかね?😅🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみに洗面台も同じ色味だったぽく、この色が標準?でなるタイプみたいで👀💦
色味の参考に貼ります!!