※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です。夫婦喧嘩中に「〇〇の性格を知らないままで結婚しちゃったの…

愚痴です。
夫婦喧嘩中に「〇〇の性格を知らないままで結婚しちゃったのは俺の責任」、「付き合ってる時から窮屈だった」、「理想の結婚ではなかった」と言われました。喧嘩をしている時なので売り言葉に買い言葉なのかもしれませんが、言っていいことと悪いことがあるのではないかと思いました。もうすぐ1歳の子どももいるので余計に腹が立ちました。みなさん喧嘩をした時にこういった言葉をかけられたことはありますか?言われた場合どのように受け止めていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごく腹たちますよね〜
受け止めず謝るまで全力で戦います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!笑
    土下座してもらわないと許せないです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

過去の気持ちを掘り出して言ってくるなんてなんて女々しい!!
常々思うのですが、本当はこうじゃなかったって言う人って、なぜ自分に選ぶ権利があると思ってるんですかね?自分が理想とするほどの人がなぜ自分を選んでくれるとでも?おこがましいにも程があるんですよ😠まずは身の程をしれ!って感じですね😠そしてそんな自分を選んでくれた妻に感謝すべし😠どんな国民的女優や性格最高な女性と結婚したって、そのセリフ言う人なんだと思いますよ😠
というわけで、受け止めません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    心強い回答すぎて泣きそうです😭夫からしたら私は下の存在で勝手に舐められてたんだなーと思います。そんな身勝手な人の言葉は受け止めず、謝罪してもらうまで反論します笑

• 1時間前