もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
「兄弟」に関する質問
お義母さんとあまり仲良くないという方いますか? バチバチとかじゃないけど、会うと気まずいと言うか、気を遣って疲れると言うか。 初めは、仲良くなりたくて頑張っていたのですが、最近は疲れてしまって、必要最低限…
過去に切迫早産の経験がある方にお伺いします。 現在2歳と1歳のやんちゃ兄弟を育てています。 そして、今3人目?というまだ確定していない状態です。 検査するにはまだ早いんですが、腰痛や胃もたれなど上2人の時と同じ症…
兄弟の年の差がある方。 どれくらい離れたら「私も欲しい!」「僕も欲しい!」がないですか? 我が家は4歳離れていて7歳と3歳ですが2人ともどちらかに渡すと「え!自分も欲しい!」となります。 よく同じ物が2個必要‥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント