もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
「兄弟」に関する質問
2人目 私は欲しいが、夫は娘が可愛すぎるため欲しくないと。 はっきり言われ今すごく悲しくなってます。 私も娘が可愛すぎて1人でもいいかなと思ったことは有りますが、やっぱりもう一度赤ちゃん育てたいし娘も兄弟が…
男の子の七五三スタジオ撮影、2着衣装選べるのですが和装と洋装の人が多いのでしょうか? 私は和装(ザ七五三みたいな袴)と和装(オシャレな袴)を着せたいのですが、これってアリですか? ちなみに、兄弟衣装も2着…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント