もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
もち
私は妹と8歳違うので受験期には社会人だったこともあり、合格祝いあげてました🥳
高校受験の時の合格祝いは忘れてしまいましたが、基本的にはお祝いでお金包んで渡して自由に使ってもらいました🤭
「兄弟」に関する質問
保育園の点数についてです! 前年度、保育園に入所決定した児童の点数が公表されているので見てみたのですが フルタイムの一番高い点数(夫婦ともに)が最低ラインでした。 これって兄弟加点等がなければ もはや時短だった…
旦那さんが保育園送迎してるご家庭で 子乗せ自転車で送り後、通勤してる方いますか? 兄弟別園希望で少し遠い園の上の子は車通勤の私が、下の子は主人の通勤経路なので電動子乗せ自転車で送迎できたらな〜と考えているの…
年少の女の子います。早生まれです。 年少〜年長にお子さんがいる皆さん教えて下さい🙇♀️✨ だんだん遊ぶ子が決まってくると思うのですが、 生まれた月は近いですか😌? また、兄弟構成は同じ子と仲良くなりやすいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント