コメント
のんまま
辛いですよね💦
私も1人目の時は3時間おきにトイレだったりこむら返りで起きてました💦
授乳クッションを抱き枕にして寝るようになってから少し眠れるようになった気がします!
もし出来そうで、まだ試してなかったらやってみてください🥹
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクしてました🙆♀️
トイレで何回か起きますが、最初の入眠がアイマスクのおかげですぐ眠れたので重宝してました✨
産院にも持って行きました😂
ゆっくりできますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホットアイマスクしてみます🥹
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰ひな
初めまして🥺臨月本当に寝転がるのもしんどいし、寝れないし、歩くのも大変だし、本当に辛いですよね😭赤ちゃん育てるために身体が準備してるのかなって思うようにして、お昼寝もしっかりするようにしてました🥺私も授乳クッションがよかったかなぁと思います。少しでも体が休まりますように。出産に向けてもドキドキしますよね。応援しています📣寒い日が続いていますねっ。温かくしてお過ごしください🍵
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
そうなんです😭お昼は家事したいのに眠くなったり重たくて動けなかったりで本当に毎日泣いてます😭
クッションいいんですね!試してみます!- 16分前
みる
寝れないですよね、、シムスのポーズ取ってますが苦しくなるので膝にクッション挟んでます。
それでも胎動やトイレで目が覚めるので日中昼寝してますー!🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
膝が本当に痛くなります😭寝てても体重がかかるのか骨が痛くて☠️🥹
皆さんクッションがいいとのことなので試してみます!- 15分前
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
抱き枕試してみます!
本当に寝れなくて辛いです😭