コメント

退会ユーザー
タイオン365で働いています!
雰囲気は女性が多くママさんも多いのでとてもいいと思います✨
お休みも希望休を出せるので比較的取りやすいと思います!
業務的にはどの職種も送迎は必須でお風呂介助、トイレ介助、食事介助はあります!
退会ユーザー
タイオン365で働いています!
雰囲気は女性が多くママさんも多いのでとてもいいと思います✨
お休みも希望休を出せるので比較的取りやすいと思います!
業務的にはどの職種も送迎は必須でお風呂介助、トイレ介助、食事介助はあります!
「会社」に関する質問
会社で年に5回計画有給がありますが、 残り今年3回ほど残した状態で産休になります。 その場合、計画有給分の有給は違うところで 使ってもいいのでしょうか? 今年は産休育休で終わるので、使わなければ 来年に持ち越さ…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
中古マンションの内見なんですが、いいなと思ってるところがあるのですが、いくつかの会社が紹介しててそれぞれの会社で内見予約して話を聞いたりしても平気ですよね?💦 何回も見に行くことになりそうなんですが、この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
残業はありますか🥺??
お風呂、トイレ介助もあるのですね!未経験ですが、指導などはしっかりしているんですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!残業しなくても日中のうちに業務は終わる感じですかね🥺?記録とかも業務時間内に終わるのですか🥺??
お風呂介助は1人なんですね!介護度はどのくらいの方が多いのでしょうか?
いくつも質問すみません😰
はじめてのママリ🔰
社福持っているので、生活相談員の求人があれば、、、と思っています😌相談員だと記録、事務処理もありますかね??
場所によっては介護5の方もいらっしゃるんですね!1人で入浴介助大変ですね、、、💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!いえいえ、詳しく教えて下さりありがとうございます😊
見学はまだ行っていません。見学したところに配属になるわけではないですよね🥺地域の希望とかは出せるんですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり異動もありますよね💦場所によっては通勤が大変だな、、と思いながら😢
子供の発熱などで当日休みとかは取りやすいですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!
たくさんの質問に答えて下さりありがとうございます😊とても参考になりました!!
ママリ
横から失礼します🙇♀️
私もタイオンさんに魅力を感じています!
服装は会社提供ですか?🧐
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🫧
あと、機械リハビリなどはOT.PTさんがされるのでしょうか?
ママリ
そしたら介護職はお風呂や送迎とかでしょうか🤔
ママリ
リハ職や看護師も入浴介助されるんですね😳🫧 私の所はそれぞれの職種がそれぞれの業務なので、びっくりです✨
給料的な事お伺いしてもいいですか? 無理にではないです🙂↕️
ママリ
より魅力を感じます🥹🫶
みんなでやってるのいいですね!!
私は今の職場を10年、介護福祉士の資格も取得しています。ママリさんどれぐらいのお給料もらってますか?🙇♀️