みかん
私もでした🙋♀️
1人目は予定日より1週間早く産まれましたが、2人目は予定日過ぎても産まれず、予定日から5日過ぎて産まれました😇
2人目は年末の事もあって、陣痛来なかったら促進剤打ちましょうと言われていた日の前日に陣痛がきて出産となりました☺️
みかん
私もでした🙋♀️
1人目は予定日より1週間早く産まれましたが、2人目は予定日過ぎても産まれず、予定日から5日過ぎて産まれました😇
2人目は年末の事もあって、陣痛来なかったら促進剤打ちましょうと言われていた日の前日に陣痛がきて出産となりました☺️
「子宮口」に関する質問
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
1月16日に計画無痛分娩(和痛分娩)する初産婦です。 計画無痛分娩した方に質問です。 1.その日に産まれましたか? 2.前処置(子宮口広げる処置)の痛み 3.和痛分娩のMAXの痛みのレベル を教えて欲しいです。自分、極度の痛…
出産日にコロナ感染が発覚し、陣痛が来ていたのでそのまま促進剤を打ちましたが子宮口が開かなかったため緊急帝王切開となりました。 まだ赤ちゃんの姿を1度も見ていないし、10日は会えないですし退院も一緒にできません……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント