妊娠中のメンタルでやばかったなーと思うエピソードありますか?私はよく…
妊娠中のメンタルでやばかったなーと思うエピソードありますか?私はよく泣いていて夜ご飯作って落としお皿が割れた時に大号泣しました😂😂😂今思えば面白いのですがあの時はなぜか涙が止まらず悲しかったです😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
つわりがひどくて食べられない飲めないで、先生に検診の時にこのままだと入院になりますよって言われてその場で泣いたり、家でもインスタとかを見ていて美味しいご飯が載ってると食べたくて食べたくて泣いてました🤣
ひよこ
重度悪阻で15キロ減り、本当に何も飲めず食べられず点滴生活をしていて毎日泣きながらYouTubeで大食い動画みてました😂
そしてある日急に悪阻がピタッと終わって、義母が作って持ってきてくれていた晩御飯のおかず6品を美味しい美味しいと泣きながら食べましたwww
悪阻中が1番メンタルやばかったです😂
めめ
悪阻期はスマホ画面を見るのも気持ち悪かったので、普段YouTubeやインスタを見てるのですがそれが見れず気が紛れるものがなかったです🤣
あと旦那が夜勤の時に限って、家に大きめのカナブンが出て🤣、メンタル不安定な私はどうしようもできなくて泣きながら仕事中の旦那に電話しました(超迷惑)(普段ならなんとかして自分で退治できます笑)
にんにん🔰
出産直前なのですが、全然子宮口の状態診てもまだまだだね、と言われて頑張って散歩しまくって、無事に産めるのか急に不安になって、なんか股も痛いし、遊んでいるゲームもうまくいかない、私はダメだぁーーー😭😭😭
と、なりました。
ゲームかよ(笑)と今は思いますが、当時はマジで悲しみました。そして、自分が出ないことでママが悲しんでいると思ったのか健診の数日後に予定日よりも早く生まれました😅
コメント