※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいねこ
住まい

一戸建てに引っ越し予定ですが、郵便ポストや表札のおすすめを教えてください。実際の使用感が知りたいです。

一戸建てに引っ越ししようと思うのですが郵便ポストや表札でおすすめあれば教えて下さい。ネットで見てますが実際どんな感じかわからず…
教えて下さいm(__)m

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

ポストは備え付けの使ってますが表札はホームセンターで見て買いました🙋‍♀️

• だいねこ

だいねこ

教えていただきありがとうございます!ホームセンターみてみます。

• 1月12日
初めてのママリ

外構やさんに頼んでました。

ポストは宅配ボックス付いてるやつにしました。
表札はなんとか焼っていうやつにしましたー!何種類か選べましたー透明なやつとかもありました!

• だいねこ

だいねこ

今はいろんな表札あるんですね、宅配ボックスいいですよね、調べてみます!ありがとうございますm(__)m

• 1月12日
ハム

私は家建てる時にサンワカンパニーのオスポール一択でした!
左上のです!
宅配ボックス付きもあるみたいですが、うちは別で宅配ボックスは書いました。

• だいねこ

だいねこ

こんなのあるんですね😮
    おしゃれですね~調べてみます!ありがとうございますm(__)m

• 1月13日