まま
どんな色が好き?の歌をめっちゃ聞かせてました☺️
好きなキャラとか食べ物に色があるならそれで色を覚えさせるのが良いと言われたこともあります。
まま
どんな色が好き?の歌をめっちゃ聞かせてました☺️
好きなキャラとか食べ物に色があるならそれで色を覚えさせるのが良いと言われたこともあります。
「3歳」に関する質問
3歳男児の赤ちゃんがえり+スキンシップが不快です… 性の目覚めまではいかないと思うのですが、やたら甘えた声を出したり抱っこからのほっぺへのチューなどスキンシップが激しいです。 保育園の仲良い男の子にも女の子にも…
6歳と3歳の男児2人がいます。 幼稚園では問題なく過ごしてるようですが、6歳の子のほうが弟に意地悪したりトイレ座ってしない片付けしない食事に対して文句言うなど毎日同じことで怒られてるのに治らないです。 ADHDなん…
実父なのですが、 私が小さい時から機嫌が悪い時だけ暴力、暴言をずっとされていて 普段は言い方きついけど、優しいところがあるので 機嫌が悪くなるとそうゆう人なんだ!と思ってたのですが、 最近3歳の息子にも機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント