子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子について息子はよく楽しいことがあると両手を胸の辺り… もうすぐ1歳の息子について 息子はよく楽しいことがあると両手を胸の辺りでパタパタさせながら喜びます。 最初は表現力がついてきたんだな〜と見守っていたのですが最近あまりにも頻繁で気になり調べてみたところ、ハンドフラッピングというものを知りました。 普通の子はパタパタしないのでしょうか? 同じ月齢くらいのお子様の様子をお聞きしたいです。 最終更新:1月11日 お気に入り 月齢 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント Sawa うちもやってますよ!🤣 1月11日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭! やっているんですね! 安心しました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭!
やっているんですね!
安心しました😭