R4
ローテーブルも、ダイニングテーブルも登ります!
今でも毎日!
写真のような下にものが置けるタイプですが、その間に入ってる事もあります🤣
何なら最近キッチンもよじ登ります🤣
踏み台もなしで登って上に乗ってます、、、笑
はじめてのママリ🔰
のぼります!
ローテーブルもダイニングも!
退会ユーザー
上の子のご飯はいつもローテーブルだったんですが、下の子が登るので片付けました😇
R4
ローテーブルも、ダイニングテーブルも登ります!
今でも毎日!
写真のような下にものが置けるタイプですが、その間に入ってる事もあります🤣
何なら最近キッチンもよじ登ります🤣
踏み台もなしで登って上に乗ってます、、、笑
はじめてのママリ🔰
のぼります!
ローテーブルもダイニングも!
退会ユーザー
上の子のご飯はいつもローテーブルだったんですが、下の子が登るので片付けました😇
「写真」に関する質問
注文住宅高くて建売にしようかなと思ってます、、 色々見てるのですが写真のようなキッチンばかりです、、 この換気扇のところの壁いらなくて開放感あるのがいいのですがなかなかなく、、、 壁ある方がいいですか?😭ない…
3人目妊娠中です。 次女が赤ちゃん男の子だよっていうんですが、 あたるんでしょうか? お腹の出方は上からと横からの写真上げさせてもらいます! 女の子と男の子でお腹の出方ちがうんでしょうか? 3年ぶりで忘れてしま…
写真の保存についてです。 iPhoneで撮った子どもの写真のバックアップを、ノートパソコンに入れています。 写真は見れますが、動画は形式?で見れません。 全部の動画がちゃんと保存されているのかどうか確認できないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント