子育て・グッズ 病み上がり(熱はもうない)ってすごい機嫌わるくないですか?うちの子だけ… 病み上がり(熱はもうない)って すごい機嫌わるくないですか? うちの子だけでしょうか? 3歳の子に関しては なにしたいのかもわからずっと大暴れしたり癇癪みたいになります。 それならまだしもうちは9歳の息子も病み上がりや風邪のとき、かなり機嫌悪くてやばいです。 にたような方いますか? 熱あるとかならまだわかるんですが 表面上元気なのに いつまで機嫌悪いんだよ、って思っちゃいます。 最終更新:1月11日 お気に入り 3歳 熱 息子 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント