はじめてのママリ🔰
賞味期限もあるしお土産は郵送して、天候が落ち着いたら帰りますね。と連絡入れますかね🤔
はじめてのママリ🔰
賞味期限もあるしお土産は郵送して、天候が落ち着いたら帰りますね。と連絡入れますかね🤔
「義実家」に関する質問
義実家の農業用倉庫(とはいっても2階もあって一軒家くらいの大きさです)解体の見積もりがA社700万B社300万でした💦 どちらも地元の工務店です。 A社は以前義実家の別の持ち家売却で取引があり、私はそんなにいい印象を持…
女の子の初節句って具体的にどんな事するんでしょうか? 義実家が張り切ってて、向こうの親戚一同集まってお店でお祝いするみたいなんですが、店の予約やらとにかく任せて!って感じで、何も分からないまま当日を迎えそ…
家の購入についての相談です。 今旦那と家の購入を検討中ですが、私の家の周りは土地がなかなか無く、しかも高いです… 義実家が近くにあって、立地的には最高です。 義母は、将来的にはあげると言われており義父は あげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント