家族・旦那 お正月中に旅行に行ったのですが、自宅に帰ってから大雪で義実家に車で… お正月中に旅行に行ったのですが、自宅に帰ってから大雪で義実家に車で行くのが危険だったので行きませんでした。いつもは毎年行ってました。お土産を義実家や親戚に買いましたがなかなか届けるタイミングが無いのでとりあえずお土産だけでも食べ物だし郵送しようかと思っているのですが、、やはり直接行くまでおいておくべきでしょうか? みなさんならどうしますか?今週は天気いいけど雪がものすごくあるので危ないかなって思っています。 最終更新:1月11日 お気に入り 旅行 車 食べ物 義実家 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 賞味期限もあるしお土産は郵送して、天候が落ち着いたら帰りますね。と連絡入れますかね🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント