お仕事 登録販売者を受けようと思うんですが、仕事と育児で勉強する時間が全然… 登録販売者を受けようと思うんですが、仕事と育児で勉強する時間が全然ないのですが、合格した方はどのように勉強しましたか?ユーキャン以外でお願いします! あと3ヶ月くらいしかありません(><) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 育児 勉強 でんちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント かおり☆☆☆ 私は普通に本買って勉強しました^ ^ 薬局で働いてたので多少知識はありましたが(>_<) 5月10日 でんちゃん そうですよね~(´・∀・`) なかなか時間がなくて、、 5月12日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんちゃん
そうですよね~(´・∀・`)
なかなか時間がなくて、、