※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夕飯準備中、揚げ物して子供の相手している時に、先にテーブルに置いて…

夕飯準備中、揚げ物して子供の相手している時に、先にテーブルに置いてた残り物のラップがはがしていないと旦那にキレられました。
おい!ラップはがしてこいよ!
え?あなたスマホしながらテレビ見て暇だよね?こっちは子供相手して揚げ物してるよ?ラップ自分ではがせよ。子供か?今年50歳だろ?
😊😊もう逝っていいよ。って思いました😅

コメント

YUKI

キレポイント意味わからないですよね😇あなたが今取ればいいじゃん?
50歳の子供の世話までお疲れさまです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が離せないとかなら分かるんですが、スマホしてテレビ見てる旦那が何故できない?ラップをはがすという、2歳でも出来る行動だぞ?

• 2時間前
  • YUKI

YUKI

いや本当ですよ😂
    いや〜よくそのままちゃんとお世話してますよ‥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護が必要になった時わたしは一切お世話しませんので、あ、し、か、ら、ず🩷

• 1時間前
  • YUKI

YUKI

今からでもしたくない😂
    お、や、さ、し、い🩷

• 1時間前
ゆめ꙳★*゚

それは腹立ちますね…
もう旦那さんのご飯だけ別で分けてラップせず何時間も放置、カピカピのおかず食べてもらったらいいんじゃないでしょうか🤦‍♀️
あなたがラップはがせとうるさいから、そもそもラップしませんでした。と🫢🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!ラップはがせと入れるのでしませんでしたーって。

• 2時間前