洗車したいんですが、やり方とか分からなくてガソリンスタンドの方がや…
洗車したいんですが、
やり方とか分からなくて
ガソリンスタンドの方がやってくれ
たり教えてくれるんですかね?
そのまま行って、たまに給油の所に
誘導してくれるんですけど、
洗車だけの場合はどうすればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
手洗いじゃなくて機械で洗車なら、やり方はスタンドの方が教えてくれますよ😊
案内されても直接洗車の場所へ行けば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
セルフのガソリンスタンドに設置してある洗車で良かったでしょうか❔
それでしたら、洗車機前まで運転して行ってバーがおりているのでその横のタッチパネルで水洗いやコースがありそちらを選択と車についている物(リアワイパーやアンテナ等)を選択してお金を入れたら後は、機械が誘導事項話すので前進しミラーを畳んでエンジンを切って待っていたら自然と洗ってくれます😊
終わったら前進してくださいと機械から案内があるのでエンジンをかけて前進したら大丈夫です😊
店員が全てする(フルサービス)ところなら任せても良いですよ😊
説明が分からないところがありましたらごめんなさい🙇
-
はじめてのママリ🔰
店員が全てするところはガソリンもいれてくれる所に行って、洗車したいです🥺っていえばいいのでしょうか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
洗車お願いします。って伝えたら大丈夫ですよ😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日ちょっとやってみます、😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
勇気出して頑張ってくださいね💪
大丈夫ですよ😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大きい洗車の機械がある所が
スタンド側が教えてくれるんですか?メニューとかそいうのも分からなくて😭とりあえずすぐ汚れるので水で洗うくらいがよくて、
🐰
全部教えてくれますよー!
洗車の機械のところにインタホーンあるところもあるので、呼べばすぐ来てくれます😊
ただ洗うだけなら一番安いコースにしたら大丈夫です👍