はじめてのママリ🔰
義母も過干渉ぎみでそういうタイプです😌
私の親は全く無関心というか自由にしなさいタイプなのでギャップ感じちゃいます😂笑
ちゅーん
私は自分の子が生まれたら理由がよーくわかりました。何歳になっても関係ないんですよね、自分の子がかわいいし心配なんだと思います😂子離れと言っても今は仲いい親子も多いし普段それくらいの会話ならするところ多いんじゃないかなと思います。うちの親も私にも弟にも義妹にもそんな感じですし義母もよくSNS見て子供たちについて連絡?コメントとかきます!
৲( °৺° )৴
過干渉気味っぽいですね(>_<)💧
子離れできてない感じが…💦
はじめてのママリ🔰
そんなんきてたらちょっと引きます、(笑)
旦那がLINE返さなすぎて2ヶ月とか無視してた時に会った時に返させて〜!と言われたことはありますが基本会うとかの用がない限り旦那にも連絡来てないしなんなら私は義両親と旦那のLINEグループでしか繋がってなくて個人LINEはお互い追加してないです😂
はじめてのママリ
分かります😂
うちは同居し始めて仕事から帰るの遅い旦那に「遅いですが大丈夫ですか?」とか、飲み会中に「明日は仕事です。早く帰りなさい」とか連絡しててめっちゃ引きました🤮私は一切連絡してないです‥
旦那もウザがっててキツく言ったらもう無くなりました🤣
コメント