※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で24週の妊婦なのですが、今日から切迫早産で入院になりました。も…

すみません。明日で24週の妊婦なのですが、今日から切迫早産で入院になりました。もしかしたら早く陣痛くるかもねって言われて、最近よく腰が激痛でグリグリしたら治るのですがそれは前駆陣痛なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のとき23週から37週まで切迫入院しました💦腰の激痛はまずいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師に伝えたほうが良いと思いますよ😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

長いですね🥹寝てたらなって、グリグリしたら治るんですよ。でも冷や汗出るくらい痛くて、前駆陣痛じゃないのかな?って思ってます。

はじめてのママリ🔰

私も腰激痛です単純に反り腰に拍車かけてて腰やばい人です。2人とも後期入った辺りにギックリやってます😅😅

間隔的にお腹張ってるならちょっと危ないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうですよね!?グリグリしたら治るんですけど、数分間腰激痛なります。お腹張ってるとか全然きずかない程度なんですけど、さっきちょっとだけ張ってるねって言われたけどきずかない程度だから大丈夫だよって言われました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は腰をおばあちゃんみたいに叩いてますw自分でも姿勢が悪いの自覚してます🥹🥹

私は2人とも切迫にはなった事ないのでなんとも言えないですが腰の痛みと切迫は比例しないかと思います😂

入院生活大変かと思いますがお互い元気な赤ちゃんに会えますように

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま病院の先生に聞いたら体制によるものだと思うよと言われました。笑2ヶ月間入院で、しんどいですけど、赤ちゃんのためにも頑張ります!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院と、免許更新が被った方、免許更新どーされましたか!?